趣观世界|搞事!女王还健在,英国大臣却开始演练“告别仪式”

7
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

流动小编来了~

继续给大家带来快乐

今日的烦恼统统消失不见

今天又有了什么趣闻呢?

尽管生活虐我千百遍 

但我们还是要认真生活每一天

我们总被时刻提醒着要“活着”

可那厢英国女王只是生病了

英国大臣们便开始演练“告别仪式”了

 

在6月28日,英国92岁女王伊丽莎白二世因身体不适而未能出席在圣保罗大教堂举行的一个纪念活动。随后内阁大臣们首次就女王逝世后的安排进行演练,一旦她去世,英国全国将哀悼10天。

据英国《每日邮报》报道,这个哀悼演习的代号是“鸽子之城”。有匿名消息人士表示,这场哀悼演习的规模史无前例。

 

英国女王还没去世,

便将会有一场史无前例的哀悼演习要举行。

而南非这位黑人总统也很“不一样”

他生前的牢房将被拍卖

有谁想去体验一下住“牢房”吗?

 

2018年7月18日是南非首位黑人总统纳尔逊·曼德拉诞辰一百周年。据法国《费加罗报》报道,一家慈善基金会日前决定拍卖18日当晚在曼德拉生前所住牢房的“体验权”。

起拍价达到25万美元(约合人民币166万元)。目前网上的报价已经上涨到了30万美元(约合人民币200万元)。

牢房可能想去的人并不多

可是景区要去的人可就多了

我们知道到一个景区就要有保护它的意识

一草一木、一沙一土都是我们的保护对象

这不,一名撒丁岛游客因为偷沙被罚款了

据俄罗斯卫星通讯社报道,撒丁岛卡宾枪骑兵对一名偷沙游客罚款1000欧元。偷沙男子为意大利人,40岁,长住英国,想在撒丁岛北部一处海滩装瓶沙带回去留作纪念。

去年,撒丁岛推出新规,从海滩带走沙子等于盗窃,违者面临500至3000欧元罚款。撒丁岛政府和环保组织认为,撒丁岛以美丽的海滩和干净的沿岸水域著称,这种“偷沙传统”会损害岛上环境。据计算,游客每年从撒丁岛带走数百公斤甚至数吨珍贵的沙子。

 

同样是岛,不一样的是

巴西的这座岛上禁止生孩子

可是因为一个女子的大意

打破了12年的禁生规定

这座岛上迎来首个婴儿

 据西班牙《先锋报》报道,巴西费尔南多-迪诺罗尼亚岛是一座禁止生孩子的小岛。5月19日,一名妇女违反禁令,在小岛上产下一名女婴。产妇称,她并不知道自己已经怀孕。她表示,生产前一天她感到腹痛,随后在上厕所时发现有东西从两腿间流下来。她立即向丈夫呼救,结果是丈夫帮她接生出他们的女儿。

报道称,费尔南多-迪诺罗尼亚岛从12年前就规定禁止生孩子。这名女婴是十多年来在该岛上诞生的第一个婴儿。作为巴西自然保护区的一部分,该岛人口不到3000人,也没有修建妇产医院。因此在该岛上不允许生孩子。

这世界上竟然有这么个“特别”的地方

小编真是涨姿势了呢~